Емельяново. Бои местного значения

В.ПРУССКИЙ: — За интересы жителей районного центра бьёмся, за то, чтобы предприятие, предоставляющее жителям пгт Емельяново услуги по отоплению, водоотведению, горячему и холодному водоснабжению, стабильно работало, чтобы не мешали функционировать стратегической отрасли рейдеры, «крышуемые» властью. Зиму посёлок пережил нормально, но напряжение было огромное, потому что чиновники «накатывали» на ООО «Емельяновский коммунальный комплекс», в буквальном смысле тормозили работу предприятия, которое обслуживает 9 котельных в Емельяново, содержит и обслуживает 81,4 километра тепловых сетей, отапливает 103 тысячи кв.м жилья, детские сады, школы, больницу, другие объекты социальной инфраструктуры…

Все аварии на сетях оперативно устраняются, нареканий на работу ООО «Емельяновский коммунальный комплекс» от жителей поселения ничтожно мало. Но есть такие у нас в районе «авторитетные товарищи», которые стараются подмять под себя абсолютно всё, в том числе и «коммуналку», и исполнительная власть им в этом потворствует.

полный текст читать здесь

But teachers who use next an inquiry based approach can provide techniques that help students learn the questions to ask that may spark a natural interest.